Преображение души

скоба? гвоздь? проволока?
мертвец?
вибраций низких герц?
глупость? заносчивость?
самости почерк?
НЕТ.НЕТ.НЕТ.
Просыпается СОВЕСТЬ
мЛАДенца-Человека.
Солнышко Осветило его Лик.
и? Очистилось пространство вмиг.
В герцах поднялась Душа,
В сиянии ТвАрца.
     Быть Добру.
________________________________
       05.05.2020г

*-твАрец,пишу с буквой А,ибо корень "вор" мне не нравится:-)


Рецензии