Возьмём себя в руки

Ты возьми себя в руки,
Любезное человечество.
Слёзы твои и муки,
Страхи и молодечество,
Добродетелей малость,
И перспектив твоих толика,
Из того что осталось
От глупого алкоголика.
Ты задумайся всё же, —
Готовится вакцинация,
Как раз для твоей рожи —
Такая себе акция…
На твои же налоги
Тайные лаборатории
Подбили учёт строгий
Без лишней демагогии.
Всё это может враки,
Проверь, а с вождей станется,
Люди вождям до сраки —
Их миллиард останется.
Разве нам это нужно?
Если они попытаются, —
Выступим вместе дружно,
И тут они просчитаются.


Рецензии