Лишь пару строчек на прощание

Недавно довелось узнать,
Как к другому чувствами сгораешь.
Было сложно правду горькую принять,
Как годами по другому ты скучаешь.
Начиналось все наигранно-прекрасно,
Но правда открылась внезапно, безобразно.
Давно ты тлеешь по давно забытым чувствам,
Кто-то иной для тебя исскуство.
Чужим пером пишет твоя муза,
Те самые шальные строчки,
Совсем недавно видела во мне мужа...
Но только время расставит точки.
Мои чувства - не игра, а я - не пешка,
Отпишу пару строчек, уходя,
В своем стиле - медленно, не в спешке.
"От всего сердца благодарю тебя.
С каждой неудачой становлюсь сильней,
Выбирая офицеров, ты теряешь королей."


Рецензии