Женщина - мечта

Ты женщина-мечта, в лучах заката.
Твоя душа, как родниковая вода.
Ты шармом, блеском глаз своих богата–
Сиять душой готова ты всегда!

Ты– нежность, скрытая вуалью,
Таинственность, граненая кристаллом.
Твоё сердечко теплой шалью,
Окутанно из прядей идеала.

Чиста, как на щеке слезинка.
Умна, как мудрость, из веков.
Душа твоя, как на листе росинка,
Как вольный вздох среди миров.

Мои читаешь мысли по глазам,
Они с твоими, как единое.
Тебя я понимаю по губам,
Ты у меня– безумие родимое!

Ты– мой неистовый мир грёз,
Мой аромат, мой мир пьянящий.
Мой эликсир любимых роз,
Ты– ангел жизни настоящей!!!


Рецензии