Сумасшествие пробы улётность

Окончательно став сумасшедшим
с диагнозом расхожим
на стихи.ру случайно зашедший
оказался на многих похожим

Теперь здесь алтарь мой скромный
и всё ещё больничные мытарства
в жертвенник бросаю стих никчёмный
на выходе бесплатное лекарство

О,сумасшествие пробы улётность
аж до мурашек,душа чуть жива
мир в котором бездонная пропасть
обалденного волшебства

Хорошо здесь,нет минуса
и боты-друзья бить не кинутся.
        ***************


Рецензии