финал - туман

под ногами и в небе плещутся тонны пространства,
образуя туман, состоящий из тени и
времени.
человек был рождён чтобы видеть палитру из красок,
а потом умирает в отсутствии всех
ощущений.

человек понимает, что смерть - это жутко и больно,
(переход в новый вид бытия никому не даётся так просто)
вспоминать свою жизнь из неё уходя
подневольно,
это вам не полёты к холодным и тихим
звёздам.

это вовсе не вечный покой, а сплошные немые страдания.
нам,живым, не понять, что такое остаться материей.

людям свойственно плакать и
умирать,
превращаясь в тот самый туман из
времени.


Рецензии