Бравада слышится с утра

Бравада слышится с утра,
Ведь рано солнышко проснулось.
Поют мне звонче песни все –
Машин не слышно на дороге.

А кто – то басом, кто – ми – нор –
Кто выше ноту. Кто и ниже.
Куплет заводит кто – то вновь –
Привет созвучен даже вместе.

А вот мне слышится полёт –
Шумит крылом большая птица.
Я чайку слышу за кормой –
Дельфинов вижу пируэты.

Волна о берег достаёт –
И с бирюзой она играет.
Всё чаще, чаще слышу стон –
Я слышу музыку Вивальди.


Рецензии