Тебя искала я повсюду!!!

                Мой ответ на стихи
                "Как долго я тебя искала"
                автор Тиана Бертман.
 Тебя я тоже так искала
 Везде, повсюду и всегда!
 Бежала за тобой в ночИ
 Но, хоть кричи, хоть не кричи
 Тебя нигде я не встречала
 Бывало, за тобой бежала
 Я, постоянно так страдала,
 Но не дано моей судьбою
 Тебя, мне встретить на своём пути!
 И, хоть кричи, хоть не кричи
 Тебя не встречу я в ночИ!


Рецензии