Колобок мини-сказка

Испекли Колобок -
Белый верх, красный бок.
Да уж больно горяч -
Ускакал словно мяч.

Заяц, волк и медведь
Не смогли его съесть,
Он пропел им про жизнь,
Накрутив виражи.

Но попалась лиса,
Пыль пустила в глаза.
Получил он урок,
Жаль, что выжить не смог.
 


Рецензии