МНЕ ПОРА...

Я не могу сказать - "Прощай!"
Хотя давно, наверно, нужно.
А сердце так звучит натужно,
В нём разливается печаль...

Как трудно слово то сказать!
Но это так необходимо!
Увы, душа моя ранима...
Любить не в силах перестать...

И что же делать, как мне быть?!
Как совладать с душой и сердцем?!
А я готова, если честно,
Тебя, свою любовь, забыть...

Была надеждами полна,
Ведь я - довольно романтична.
Жить, не любя, мне непривычно.
Хотя на улице весна!

И на душе моей она -
Пора любви и ожиданий.
Сегодня - время расставаний...
Так будет лучше. Мне пора...


         ( март 2020 г.)


Рецензии
ужасно печально терять свою любовь...мне это знакомо. Желаю успехов и много счастья!!!

Радмила Харитонова   19.05.2020 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Радмила! И Вам счастья, радости, любви!

Марго Шумилина   19.05.2020 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.