Весна. Весна. Привет. Привет

Весна. Весна. Привет. Привет –
С тобой я встречу ждала только.
Я глянь в окно…  Взошло оно –
И засветило теплом солнце.

И птицы весело запели –
И вот поют. Все вместе. Вместе.
Оркестр увлёкся, так весной.
Что петь всё звонче стали песни.

Бежит ручей. Ох – ой – ё – ёй –
Задев об камень. Прыг на ветку.
Из леса заяц прыг да прыг –
Он на бревно уселся – греясь.

Пригрелись звери на опушке –
Медведь с берлоги заревел.
И стаи птиц кружатся в небе –
Ах, что за этот пируэт.

Земля вся зеленью укрылась –
Свежа. Младая. Как всегда.
В весну давно уже влюбилась –
Привет весне. Весна – привет.


Рецензии