Грустно

Грустно. Грустно. Очень грустно –
Солнца - нет весь этот день.
Всюду лужи…  Стоят лужи.
Но, а снег лежит везде.

Грусть в душе вдруг затаилась,
Как избавиться от ней.
Может в церкви помолиться –
Может музыку с играть.

Но, печаль закралась в душах –
Все надежды только в вас.
Выйдет солнце. Тепло. Свежесть –
Расцветёт душа, вовсю.


Рецензии