давай без эмоций

давай без эмоций и глупых оваций,
ты порвёшь и растопчешь последнюю веру,
я буду стоять и бездушно смеяться,
смотря на часы и их глупое время.
ведь не зря «во вчера»
возвращаюсь так часто,
не зная, к чему ностальгия.
в этом мире без веры пустом
и ужасном,

/каждый завтрашний день
противен/


Рецензии