Измененье вижу снова

Измененье вижу снова –
Солнце греет. Уж готова.
Птицы весело поют –
Зелень всюду. Зелень тут.

Ветер веточки качает –
У берёзоньки моей.
Лучик солнце вновь пускает –
Ароматов вижу цвет.

Всюду зелень растелилась –
Молодая вся она.
И всё, вновь, поднялось выше –
Это просто, ведь весна.


Рецензии