в первый раз

я буду целовать тебя, как будто в первый
раз.
пускай пропахнут поезда твоим
парфюмом,
где я плету тебе букеты из красивых
фраз
и жду тебя, как безмятежный город
полусумрак.

я подожду тебя в семь тридцать
у вокзала.
надеюсь, ты придёшь ко мне слегка
смеясь,
ведь обнимая крепко, будто на
прощанье,
я буду целовать тебя, как будто
в первый
раз


Рецензии