Май

А природа берёт своё -
Что ей бег человечий, страх…
Майским посвистом соловьёв,
Клейкой зеленью в тополях
Она высший закон несёт,
Она просто берёт своё,
В красоту превращая всё:
Хаос, тление и гнильё.


Рецензии