Пусть отогреется душа

Стихи  -  хи, хи, стихи  - хо, хо!
Стихи  -  ого, ого, ого!
Стихи  пушинки, лёгкость  фразы
В  строке  неповторимой, сразу
Зовущие  их  перечесть
И  оказать,  запомнив,  честь.
Всегда  держать  в  уме  стремленье
Их  вспоминать  при  настроеньи
Любом,  плохом  или  хорошем.
Невзгоды  все,  чтоб  огорошить
И  в  стопор  их  ввести, слегка,
Наивной  прелестью  стиха,
Читать  стих  надо, не  спеша –
Пусть  отогреется  душа.
      2018г.
 


Рецензии