Потом когда морока страха и мрака...

Потом когда морока страха и мрака
Очистится злая струя
И мы отряхнемся как наша собака
Ты осень найдешь для меня

Мы время избудем излечим простуду
Бессчетны приметы житья
Красивые смертные умные люди
Осколки цветного литья

Летят устилая тропинки повсюду
Где ищут тепло и ночлег
И синие листья плывут точно струги
По рекам наморщенных век

И красные листья над головами
Иного видать не дано
Кораблик-скорлупка зеленое знамя
В тумане растаял давно

С осинами ивами и тополями
Теперь нам достанет дружить
Вон свежая ветка зеленое пламя
Проснулась и пробует жить


Рецензии