И дождь идет и сто забот...

И дождь идет и сто забот
Смывает время удлиняя
Что можно тысячу работ
Представить сделанной играя

И мокрый пес перестает
К прогулке требовать лентяя
Растянется любви оплот
И обсыхает засыпая

О этот шорох сам с собой
Играет на железной крыше
Куда как любо нам с тобой
Подушку подтянув повыше

Представить лето впереди
Пускай еще он мал и хрупок
Твой новый мир но подожди
Он вылупится из скорлупок


Рецензии