По глупости и навсегда

У моря синего имён так много
И очертаний прибрежных скал.
Я сам не знаю сколько распутий
Таит наполненный бокал.

Мы и волнуемся всегда по-разному
И разных балуем гостей.
Бывало, раньше часто встречались,
Но разругались в один из дней.

Остались лишь воспоминания.
И удивляется народ.
Какое самообладание!
Ничто их, бестий, не берёт!


Рецензии
Раньше и в гости ходили
И были добрее
А теперь все по норам
Интернет..все дела..

Виталий Варфоломеев   05.05.2020 22:06     Заявить о нарушении