Словословники 143

Кряхтел на кухне старый Стол:
"Себя усталостью извёл.
Мне бы часок передохнуть,
Чтоб снова спину смог согнуть"

....

С утра кряхтит Сковорода:
"Стара, стара, беда, беда.
Устала жарить день-деньской,
Давно пора мне на покой"

.....

Кряхтел на кухне старый Шкаф:
"Давно уж я не моложав.
Скриплю дверями по ночам,
Идти мешаю к людям снам"


Рецензии