Весёлые мухоморы

С отбойным молотком летает дятел,
Бензопилою валит лес бобёр,
Лопатой крот копает себе норки,
Паук из паутины ткёт ковёр.
Кувалдой белка бьёт свои орехи,
Из магазина пчёлка мёд несёт себе,
Летают птицы на воздушном шаре
И с аквалангом рыба плавает в воде.
Полно чудес в лесу, вы только посмотрите,
Увидите, как здорово кругом!
Но лучше суп из мухомора не варите
И даже не лижите языком.

                04.05.2020г.


Рецензии