Про описания страдания

У сочинителей особенная мания:
Описывать побои, пытки, истязания.
Опишут боль жертв до мельчайших подробностей
(Насколько у авторов хватит способностей).

Страдает автор от одиночества -
Всем сообщить ему об этом хочется.
Техника бездушная экземпляры множит -
Каждый знать о страданиях должен.

Прочтёшь плоды такого творчества -
В несправедливом мире жить не хочется:
Во всё плохое веришь, в хорошее - не верится,
Но светит солнце, и Земля всё так же вертится.


05.05.2020


Рецензии