Жизнь педагога

Жизнь педагога не проста и с этим фактом не поспоришь, когда за каждого дитя душою ты болеешь, взоришь.
Когда ты должен научить, а жизнь сюрпризы приподносит, когда ты учишь- он хамит и с недоверием лишь смотрит.

Жизнь педагога не проста и с этим фактом не поспоришь, когда ,,бросаешь,, ты своё дитя, а время отдаёшь всё школе. Когда не успеваешь никуда, а жизнь стремительно проходит, и вот твоя душа уже не та, поверьте, по другому не выходит...


Рецензии