Вы

Вы верите в богов?
В богов не нужно верить.
Вы знаете богов?
Богам противна "знать"
И вы здесь ходите
Уже ли вы безвольные.
Что бы себя понять?
Уже ли вы текущего мгновения
Не уловили  существа.

О да.

И это то наверное.
И это знают.
 
Божества.


Рецензии