Каким станет сыночек моей дочки

Каким станет сыночек моей дочки,
Что будет ему в жизни по плечу?
Хотелось бы успехи ему прочить,
Чего же пожелать ему хочу?

Страстей больше, полезных изысканий,
Желаний что-то новое творить,
Любви сыновьей, вечной к своей Маме,
С Отцом чаще о жизни говорить!

Защитником стать их, быть – не из слабых,
Запас иметь ума, здоровья, сил
И воли, – чтобы делать то, что надо,
А помощи чтоб – много не просил!

Каких высот, добьётся ли, – не знаю,
Не важен, может быть, и результат...
Но пусть – и за поступки уважают,
Но пусть – своей душой будет богат!


Рецензии