Я люблю уйти от суеты...

Я люблю уйти от суеты,
И жить жизнью совсем другой.
Знаешь мне важней сегодня ты,
И пусть я не с тобой.

Заспорить увы ни чем нельзя,
Что в мыслях бегу я к тебе.
Ко мне бог послал тебя,
Я такую долго искал себе.

И мне не надо уже слов,
Я прочего не жду.
Ты ко мне пришла из снов,
Просто лучше себе я не найду.


Рецензии