Взбрыкнули? Да неужели?

Слыхал, взбрыкнули и Черкассы?
Считают, можно – «лев» ослаб?
Работать перестали пассы
Заокеанских дядь и баб?

Ну, «лев» и прежде был блефовый –
Легенда, мыло, ретушь, фен,
Прикид с иголочки, понтовый,
А так-то – родом из гиен.

Он и держался на гиенах
У власти в Киеве так-сяк.
Но у гиен – паны-то в генах!
В цари там каждый – не дурак!

Случиться может всё, что хочешь!
И что не хочешь… Горячи!
Всё-всё! Хватило б только мочи!
Ну, или в «чайниках» мочи.

Так что, неужто правда шухер?
Центр стал похожим на Восток?
Как?! Он же не обидит мухи!
Обязан пар уйти в свисток.

Он нежен, ласков, безобиден!
Да он за деньги – хоть куда!
Что без Востока неликвиден -
Так это мерзкая байда!

А как утёр он нос Востоку?!
И что ж, что спутал со своим?
Бывает. Быстро ж всё, с наскоку -
Чтоб отомстить скорей за Крым!

Ну, шухер, или нет - покажет
Лишь время. Может – будет жесть.
У нас у всех - девайс и гаджет.
Попкорн и пиво тоже есть.

Здесь нужно разобраться чётко:
Санкционирован ли он?
Там не мелькает, кстати, тётка?
Ну, с тех, майдановских времён?

А то ж кастрюли-то кастрюли,
Но всё ж без тётки этой – как?!
Тогда прикольно так обули:
Любому – золотой стульчак!

И все пошли за «пчеломаткой»!
Ходили, панду в рот @бя!
Теперь вот полстраны - с оглядкой,
А половина – под себя…


Рецензии