Воздух весны

Сжигаем
Старые вещи..
Бабушкин молитвослов

Опавшие листья..
Горсть черноплодной рябины
Сорву

Ещё долго тлел
Костёр из листьев
Под мелким дождём

Почерневшие травы..
Растаявший иней
На руках

Светлое утро..
Из осени в зиму
Мы перебрались во сне

С веток падение снега..
На пределе слышимости
Хлопки лыж

Лыжня побитая проталинами..
Полной грудью
Воздух весны

Прошлогодние листья..
Лужа в сугробе
Не добралась ещё до земли

Холодную щеку
Поворачиваю солнцу ..
Вторит и вторит капель


Рецензии