Из кожи мы или из стали

Вы нас совсем к себе не звали.
Под микроскопом не узнали.
Под Богом муравьёв топтали.

Мы не упали!
Уходим от запретов в дали.
И на колени мы не встанем!

Из кожи мы,а не из стали!
Вы нас мечом своим ругали.
Свои порядки наказали.

Мы просто-напросто устали.
Но в кому мы еще не впали.
Траншеи в прошлое копаем.

Мы не животные,не горностаи,
Хоть и похожи мы на стаю.
Не скачем,не плывём и не летаем!

Из кожи мы,а не из стали!
Но обрастём скоро металлом,
Что не ржавеет от печали!

Кладём на вас,как раньше клали!
Ведь вы на нас с балконов срали,
Что золотом себе обдали.

О лучшем мы и не мечтали.
Часы потеряны,пропали.
Растаяли,но не распались!

Мы закалимся!Крепче станем!
И не такое побеждали!
И не таких мы побеждали!
Проверим скоро на татами!

Из кожи мы...
Или из стали?


Рецензии