Звон в ушах

Звон в ушах..
Хожу по пляжу
В поисках овальных камней

Истошный крик..
Скрылась чайка
Между двух волн

Криво улыбаюсь..
Карантинный отказ
От пожатия руки

Как выжила в зиму
Одичавшая кошка..
Кис кис кис

Здесь не живут люди
Затягивает внутрь
Чернота разбитого окна

Поминки..
Все говорят о нём лучше
Чем он был

Синие от первоцветов..
Оттаявшие водоросли
Распрямились на ширину реки

Желтое пятно
Оказалось рапсовым полем..
Пора перекусить

И кому это нужно..
Неразборчивый почерк
В недописанном письме


Рецензии