***

Пустые улицы, пустое метро.
Так страшно, как в кадре хоррер кино.
Вместо лиц одни маски,в пустых глазах тоска.
Все сидят дома с опаской оформляя пропуска.
Парки закрыты и храмы под замком
От страха и уныния выть хочется волком.
Молитва лишь поможет духом не упасть,
Боже, помоги! сними с России напасть.
Укрепи нашу веру, дай сил смирится и ждать.
Когда сгинет на веки этот карантин.
Когда снимут запреты на вход в Божий дом.
Когда власти прекратят этот содом.


Рецензии
Очень актуально и реалистично. Суровая жизненная правда.Главное, не падать духом!С Божьей помощью постараемся выдержать это испытание.С теплом и пожеланием всех благ,

Мария Долгина   05.05.2020 22:27     Заявить о нарушении