Leon speech

..если она итак
Сильно и властно входила в суть
Ситуации,
Поднимаясь на вершину происходящего,
С лёгкостью пантеры,
Тенью
Прыгающей
В объятия с вечностью,
Она отдавалась всецело,
Тому потоку Страсти,
Влекомому Роком!..

..если Она Любила,
то это всё искупает

И Звёзды вспыхивают!!,
чтобы Согреть,
Но не обжечь..
Дитя - всего дороже
Для плутовки-Матери.
А хоть бы и бАлованное!..


Рецензии