Отмечаем великую дату

Отмечаем великую дату,
Вспоминаем победы войны,
Что добыли однажды солдаты,
Нашей общей отчизны сыны.
На фронтах и в боях, и в походах
На плечах выносили своих,
И оставили память на годы,
Мы на веки запомнили их.
Отмечаем великую дату,
Вашей кровью оплаченный счёт,
Вы великие - чудо солдаты,
Вам поклон до земли и почёт.
День Победы! И май сорок пятый,
Так же мир на Земле расцветал,
Нашей общей отчизны солдаты,
Каждый нужно чтобы помнил и знал.
Отмечаем великую дату!


Рецензии