Как мы поживаем

"Голые" девчонки
собирают  лайки,
Ветеран  Анголы 
матерится  в  стайке:

За  ночь  навалила 
гавнеца  корова...
Только  приберёшься,
- навалила  снова...

Как  тут  не  сорваться,
не  уйти  в  запой?
Без  бутылки,  братцы,
Этот  мир — отстой.

В  мире  справедливости
- не  было  и  нет;
Не  дождешься  милости,
если  нет  монет.

Как  блестят,  сверкают,
звёзды Инстаграма...
Звёзды  отдыхают,
Мы  ещё - ни  грамма!

Ломота  в  коленках,
печень  нездорова...
Как  мы  выживаем,
Рыжая  корова?


Рецензии