Вопль!

     ВОПЛЬ!!!

     ~~~~~~~~

 И переливами Слеза:

 Хоть День один - НО ДЛЯ МЕНЯ...

      ```````````


   Я не прониклась болью той Любви,

   Которую должна нести:

      ``````````````

      И слёзы проливая, думала лишь

      За себя, а Мама ждала когда отпущу Любя...

      ``````````````````

        Занозой Боль должна нести,

        А всё слагалось из  Л Ю Б В И!!!


   Прости меня Мама!
   Смерть Верой победить должна и
   Лишь молитва в сердце за Тебя!


Рецензии
Лариса, молитву за Маму поддерживаю и присоединяюсь.
Мамочку жаль... Нет лучше и родней её.

Рудская Раиса Терентьевна   08.05.2020 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.