Где ты детство, юность, зрелость

Летом лес манит прохладой,
Чистым воздухом,забавой.
Ароматом трав духмяных,
Сладким запахом малины.
Земляникой под ногами,
Птиц весёлых перекличкой.
Лес  сознание туманит
И тревожит,и пьянит.
Душу,сердце будоражит
Вспомнить всё мене велит.
Что давным-давно когда-то
Беззаботно,безвозвратно
Моё детство,юность,зрелость
Всё ушло,ушло куда-то.
Где-то бродит одиноко,
Заблудилось,затерялось,
Не нашло назад дорогу.
Только память неизменно
Всё рисует и рисует
Жизни давние картины.
Всё встаёт перед глазами
Панорамой нашей жизни.
И любовь и муж любимый...
Окунулась,побывала
В прошлой жизни нашей милой.
Получив заряд огромный.
Вот и всё,но нужно жить,
Внуков,правнуков растить.
А сюда в лесок прелестный
Я вернусь ещё и с песней.
Буду петь,бродить,искать
Своё детство,юность,зрелость.
И пока в лесу,то я
Снова будто молода!


Рецензии