Семь каких-то секунд

Семь каких-то секунд
Но я дольше смотреть не могу
Всё мутнеет вокруг
Снова в сторону  взгляд отведу
Про себя даже засекал
Почему-то именно семь
Ну а дольше я взгляд не держал
Тут итак тяжело совсем
Отвернусь , покурю постою
А вокруг тебя столько цветов
Фотографию вижу твою
И смотрю на неё без слов
Посмотрю ровно семь секунд
И мутнеют снова глаза
Я пойду ,наступая на грунт
Понимая что ты не со мной
Ты останешься тут навсегда ....


Рецензии