Открытое лицо

Тишина в галерее..
Покрылось трещинками
Открытое лицо

Ждём половодья..
Погибшая колония мидий
На дне реки

Поют птицы..
Монахи чистят
Монастырский пруд

Скрипы дерева..
Пересекает полоску света
Цепочка муравьёв

Он не был мне другом..
Мелко задрожала
Скупая слеза

На закат засмотрелся..
Пёс тянет в сторону
От берега реки

Повезло..
Оказией с кладбища
Увёз катафалк

Говорим о трудностях жизни..
Стуча палочкой
Слепой мимо прошел

Первый день весны..
Прихожане просят
Прощения у бомжа


Рецензии