Слепой конь

"Слепой конь"

мы все живем один лишь раз
об этом слышали мы все
всё изменилось в один час
что есть оказываются те
что вновь посещают нас
они живут по многу раз
и мы их видим даже в темноте
и отличаются от вас
тем что жизнь проходят налегке
их ты не застанешь в городах
их нет в селениях глухих
они или в морских портах
или серпантинах кривых
они на одном месте не сидят
всегда в полете или пути
океанские просторы бороздят
подальше что бы от нас уйти
они не любят суету
и повседневность бытия
новых мест красоту
каждый день себя даря
о пище не заботятся они
придет день и он накормит их
они люди мира и земли
и не для них бал сатаны
мы же пляшем и резвимся у него
утопая в книжном и экранном зле
и глупости в мудрость возведя
глухими скачем на слепом коне...
05.05.2020г.


Рецензии