Девочка-воин

А я по жизни сильная,
Я по жизни - воин!
Привыкла все доводить до конца.
И чтоб никогда ни в ком не нуждаться
Я привыкла всего добиваться сама.
 
Я - девочка воин.
Я - девочка сталь.
В моём седце уже не цветут те пионы,
Его будто из камня создал некий царь,
Мое сердце давно уж не чувствует боли.

Не пугают меня враги
И друзья удивлять перестали,
Я привыкла на этом пути
Видеть рядом лишь только Маму.

Если однажды придёт мой черёд
Выйти в бой и безжалостно драться,
Я, непременно, пойду вперёд
И ни за что не буду сдаваться.

Я - девочка воин!
Я никогда не играла ролей.
И что меня не убивает,
То  всегда делает сильней.


Рецензии