Замедлиться Понять, простить, принять

Замедлиться… Понять, простить, принять…
Оставить в прошлом… И шагнуть навстречу…
Тому неведомому, что умом так просто не понять…
Тому, что привлекает с Богом встречу…

Открыться и идти туда, где свет…
Пройти сквозь страхи, боль и расставанья…
Пойти туда, где брезжит твой рассвет…
Туда, где для Души не важны расстоянья…

     05.05.2020


Рецензии