Стакан, бутылка и пол лимона

Стакан, бутылка и пол лимона,
Сижу на кухне и пью один;
Всего незя, а вот это мона
На пять недель продлен карантин.

Один я дома сижу недаром,
Исследую Марс, потом Луну,
От скуки в руки беру гитару
Спою романс и сурком усну.

А на рассвете – взрыв в интернете,
Прут коменты стаями – встречай,
Мол, кто на свете за всё в ответе
Даст всем страждущим бабки на чай.

А потом я смотрю сериалы
Там где страсти и русский авось,
Жизнь бурлит не всегда идеалом,
Все мы вместе, но денежки врозь.

Сижу один хорошо я дома
Не нужен на хрен мне мир иной,
И вот совет мой ему другому,
Тому, кто любит гулять весной:

Как славно дома сидеть дружище,
Под водку всласть гуся уплетай,
И всё зашибись, во как вышло!
Не знали счастья – помог Китай.

Стакан, пол-литра и пол лимона,
На семь недель продлен карантин;
Сегодня льзя и завтра мона,
Сижу на кухне и пью один.


Рецензии