Синяки на моем теле

Синяки на моем теле…
Мы расстались, хотя не хотели.
Электрички любви пролетели,
И перроны чудес опустели.

И висит паутина в бокале,
Значит, лишь пауки не устали...
Им неведомы наши печали,
Мы ушли, а они остались.

Чемоданы стоят в нетерпении -
Долго тянутся эти мгновения,
Нет у нас никакого решения.
Ни решения. Ни терпения.

Синяки на моем теле…
Мне не больно на самом деле.
Не ушли, не смогли, не успели
Только крылья у нас обгорели…


Рецензии