Ты будешь счастлив только с ней..

Никогда не лишай себя
Счастья постижения
любимой женщины!
Её тела -
такого родного
и загадочного..
Её Души –
наивной,
доверчивой
и таинственной,
обманчивой..
Но - всегда верящей,
что она - твоя
Любимая.
Неповторимая!
Единственная..
Никогда не уставай
любить свою
ненаглядную!
Кареглазую..
Никогда не лишай
себя этой..
Радости!

Ты будешь счастлив, 
только с ней,
любимой женщиной
твоей!


Рецензии