N

не стоять на коленях в священном храме.
не молиться иконе, той, чудотворной.
не слушать наказы любимой
мамы.
ты
рождена
непокорной

бог станет думать,что он тебе равный.
тебе и лотос- растение сорное.
каждый закон перепишешь заново.
ты
живёшь
непокорной

полюбишь- разлюбишь, не подчинишься.
рядом всё челядь, да черти придворные.
душа если вылетит горной птицей-
ты
умрешь
непокорной


Рецензии