На изумрудном острове сирень!..

На изумрудном острове сирень,
Тюльпаны небом пахнут!..
И близится к закату день,
Лучи над морем гаснут!..

Где мандариновые кудри у детей,
На щеках кельтские узоры!..
И волны бьются о холмы камней,
Аквамариновые взоры!..

Луга, ночь, сочный изумрудный мох,
И свежим ветром дышит море!..
В глазах, алеющих костром эпох,
Туманы  расцветая, тают вскоре!..

На изумрудном острове сирень,
Тюльпаны небом пахнут!..
И близится к закату день,
Лучи над морем гаснут!..


Рецензии
Классно, Оля! И фото впечатляет!

Эдуард Неганов   12.05.2020 19:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Удачи тебе, Дрогой Эдуард!!!

Ольга Липа   12.05.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.