Снег пушистый ложится в ладошку

Снег пушистый ложится в ладошку,
Я его превращаю в капель.
Попрошу, ты попробуй немножко,
И хрустальной водицы испей.

Закружится метель, заискрится
И укутал пальто белый пух.
На твоих пух растаял ресницах,
Я коснусь холодеющих рук,

И руками тебя обогрею.
Две ладошки - они холодны.
Посмотрю я в глаза, захмелею…
В этом пышном наряде зимы

Снег пушистый, ложится в ладошку,
Закружилась зимы карусель,
Заметает меня с тобой, крошка…
Я люблю, дорогая, поверь.


Рецензии