***

Не нужно так. Исподтишка..
А напрямую… Как? Тонка кишка?
Задай хоть миллион вопросов,  я отвечу
Начну с утра, закончу к вечеру…
Я обещаю честной быть с тобою
Не прикрывая рот рукою
Не пряча  глаз
За шуткой не скрываться
Ложь ведь не боль, чего её бояться…
Меня спроси. Не собирая слухов
Не подставляя под чужие сплетни уха
Спроси. А я отвечу. Даю слово…
Чего боишься то? Что я люблю другого?
Вот это да. Почти что знаково
Ведь наши  страхи совершенно  одинаковы


Рецензии