Все видели Абрама усыхание. И Нелли в щель смотрел

Все видели Абрама усыхание.
И Нелли в щель смотрела в спальню мужа.
Давала знать,что  надо-б завещание,
Чтоб грело,не дай бог вдруг вдовья стужа.

Внезапное случилось издыханье.
К усопшему родня вломилась дружно.
Вдова рыдала о не сорванном тюльпане.
Сказал Исак ,что раньше думать нужно.

Юрист читал пожеванный листок.
Завет Абрама приняли радушно.
Всем по пластинки,в них тяжёлый рок
!
Вдруг  Нелли стало плохо,видно душно.

И по команде Мойши - сына папы,
Родня у гроба вдруг запела сразу.
Так громко,что у всех сорвало шляпы.
А пели не шалом, а СЕКТОР ГАЗА...



Доброй пятницы


Рецензии